Комментарии
Рекомендуемые букмекеры
Блог
Статьи

Грандиозная программа лояльности стала доступна для всех игроков на сайте ..

Игроки, предпочитающие заключать множественные пари, могут регулярно повышать свой выигрыш, ..

Стратегии

Просматривая линии букмекерских контор, многих бетторов не устраивают предложенные коэффициенты ..

Стратегия «Противоход» применима только для ставок типа «экспресс». И, скорее, ..

Библиотека
Лудомания 30/04/2020

Лудомания – это психическое заболевание человека, которое проявляется в виде ..

В спорте всегда есть фавориты, середняки и аутсайдеры. Естественно, коэффициенты ..

Топ-матчи

Амбассадор букмекерской компании «Мелбет» и комментатор Матч ТВ, Сергей Дурасов, ..

В Омске 7 сентября состоится матч между местным Авангардом и ..

Добавлен 1 октября 2019 в 07:02 (мск)

Теннис | Мировой тур ATP. Категория 500. Пекин, Китай. Одиночный разряд. 1/16 финала

Начало: 1 октября 2019 в 12:10 (мск)
Проигрыш

Д.Шварцман
Д.Шварцман
Ф.Вердаско
Ф.Вердаско
Время

Начнется через

1832:
07:
06
Дней
Часов
Минут
Завершен
2:1 (6:4, 3:6, 6:3)


Коэффициенты на основные исходы

Ставка: Результат матча | Вердаско, Фернандо (победа) | Коэффициент: 2.73 | Сумма: 1,371 | К выплате: 0

Я думаю, что Диего Шварцмана очень сильно переоценивают. Ведь на харде он не всегда стабильно играет на высоком уровне. По сути, его профильное покрытие, это грунт и на нём у него стабильно хорошие результаты. А вот что касается более быстрых типов покрытий, таких как хард или трава, то здесь частенько Диего проигрывает. В этом сезоне правда Диего немного удивил, хорошо сыграв на травяном отрезке сезона и на американских хардовых турнирах. Но далеко не факт, что аргентинец продолжит играть также. Тем более у него есть явные слабые стороны в игре, в первую очередь это конечно подача. Я лично считаю, что Вердаско имеет высокие шансы сегодня обыграть соперника. Испанец на прошлом турнире играл на приличном уровне, а вот форма Шварцмана неизвестна. После US Open он ещё не играл.

272    0

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий Вы должны